Kinky Boots auf dem Weg zum V64-Sieg in Färjestad

Färjestad, Montag, 18. Januar 2021. Die V64 kommt heute aus Färjestad und startet im vierten Rennen. Besonders chancenreich ist heute im 8. Rennen (9) Kinky Boots. Der fünfjährige Hengst trifft es dieses Mal vergleichsweise leicht an und könnte sich durchsetzen. Hier die Expertentipps für die V64 von Wettstar:

Rennen 4: (5) Broadway Sun flitzte zuletzt an die Spitze, konnte das Tempo nicht selber bestimmen, bewies aber Stehvermögen und gewann in guter Manier. Zeigt er sich ähnlich gut, wird er schwer zu schlagen sein. (10) Silver Bullit bringt einen guten zweiten Platz in einem V75-Rennen mit. Da bekam er einen harten Rennverlauf serviert. (8) Stepping Moneyboy schaut auch sehr gut aus und zeigte zuletzt einige sehr feine Leistungen.

Rennen 5: (4) Pacific Kingdom gab als älteres Pferd ein wirklich schönes Comeback und lief ein paarmal wirklich gut. Er ist stark und bringt einen guten zweiten Platz durch die Außenspur an. (3) B.G.Arne bringt zwei sehr gute Siege in Serie mit und gewann zuletzt leicht nach defensivem Rennverlauf. Er findet hier gute Voraussetzungen vor. Auch (5) Osborn Klipp lief zuletzt zum Volltreffer und befindet sich in feiner Form.

Rennen 6: Die Kaltblüter unter Order. (3) Grislefaksen G.L. hat zehn Siege auf seinem Konto und war bei 27 Lebensstarts ganze 19 mal auf dem Podium. Gute Chancen beim Comeback. (4) Hugo Bäck war gut für Westholm unterwegs und landete in einem sehr harten V75-Rennen einen tollen Ehrenplatz. Er geht seine Rennen gerne von hinten und ist wirklich in guter Form. (5) Vollanfaks ist stark und besitzt genügend härte auch für schwierigere Rennverläufe.

Rennen 7: (9) Hera Sisu gewann beim letzten Start leicht in Führung, war beim vorletzten Rennen aber auch aus zweiter Reihe sehr gut. Mit Jepson erneut unsere Siegerin. (1) Easter Cheri endete wirklich schnell zu einem sehr überzeugenden Sieg. Nach einigen sehr guten Winterleistung hätte sie sich einen neuerlichen Sieg wirklich verdient. (3) Let it Go kann flott beginnen und könnte das Ding von der Spitze aus rocken, ist zuverlässig und als Siegerin möglich, wenn sie das Tempo diktieren kann.

Rennen 8: (5) HögstenaStalldräng war bei zehn von 20 Starts mindestens Dritter, konnte aber nur einen Sieg landen. Könnte beim neuen Trainer verbessert gehen. (1) Flash Teemer hatte hinter dem Führpferd im letzten Rennen einen perfekten Rennverlauf und lief zum Sieg. (7) Personal Goals musste sich Flash Teemer in Färjestad geschlagen geben, ist aber in guter Form und könnte durch das letzte Rennen verbessert gehen.

Rennen 9: (9) Kinky Boots verkörpert beste Klasse und bringt einen sehr überzeugenden Sieg mit, trifft heute auf recht einfache Gegner. Allerdings musste sich (7) Nisse Roc zuletzt einem sehr guten Gegner beugen, machte seine Sache jedoch über den ungeliebten längeren Weg gut. (10) Kaiser Southwind hat aufsteigende Form und kann mitmischen.