Pacific Kingdom: Nach starken Leistungen die Bank in der Grand-Slam-V75 von Eskilstuna

Eskilstuna, Sonntag, 13. Dezember 2020. Eskilstuna ist am Sonntag der Austragungsort für die Grand-Slam-V75-Wette. Im vierten Rennen startet diese. Hier unsere Wettstar-Tipps für Sie:

Rennen 4: (6) Deep Pocket gibt das Debüt für den neuen Trainer, mag die Kurstrecke, ist gern in Front und besitzt eine gute Grundschnelligkeit. (7) Malkin verkörpert gute Klasse und beendete die Pause mit einem guten vierten Platz, sollte gefördert sein. (3) Give Me Ten fängt ebenfalls gut an und gewann beim vorletzten Start leicht von der Spitze aus.

Rennen 5: (3) Emir Diamond landete zwei tolle Siege im September und trifft es hier sehr günstig an. (7) Hindenburg Am besitzt jede Menge Talent, der Sieg am 17. Oktober war verdient. (10) Chocolette hat noch nicht gewonnen, war aber bei sechs Starts viermal Zweite.

Rennen 6: Hier könnte (4) Worrywart erstmals für die neue Trainerin Jennifer Persson punkten. Zu Beginn seiner Karriere zeigte er Talent und befindet sich eindeutig im Aufwärtstrend. Zuletzt endete er gut. (2) Mr Julian hat zwei von drei Starts gewonnen und muss auf jedes Ticket. (8) Cracker Jack ist veranlagt und kann gut beginnen.

Rennen 7: E3-Revanche für dreijährige Stuten. (3) M.T.Perette ist gut genug und landete einen leichten Sieg. Vor allem die letzte Runde war bemerkenswert. Sie ist unsere Bank hier und wird nicht leicht zu schlagen sein. (1) Alien Hill übernahm nach 450 Metern das Kommando und gewann leicht. (7) Sayonara ist viel besser als sie das bisher in dieser Saison gezeigt hat – sie hat gute Platzchancen.

Rennen 8: (2) Pacific Kingdom, der überzeugende Achtjährige von Merete Larsen, zeigte sich kampfstark und landete einen guten zweiten Rang nach einer Reihe von guten Siegen. Er besitzt Härte und ist hier unsere Bank. (12) Eldorado kam zuletzt nicht glatt um den Kurs, gewann jedoch im Oktober in guter Haltung. (7) M.T.Magic Dream endete zuletzt sehr gut.

Rennen 9: Hier sind die Vierjährigen am Zug. (4) Sedin U.S. zeigte bei neun Versuchen zwei gute Siege. (2) Duke Ratzeputz hätte am 4. November fast gewonnen und lief zuletzt nach einem Patzer in guter Manier auf Rang drei. (1) Global Attention landete vor drei Starts einen feinen Sieg und hatte noch Reserven beim Fehler am 24. Oktober.

Rennen 10: (4) Ready Doc war von der Spitze aus Zweiter im letzten Rennen, diese Leistung ging voll in Ordnung. (5) Young King lief vor drei Starts zum Sieg und findet hier eine recht günstige Aufgabe vor. (1) Jareth Boko wird hier sicherlich einen guten Rennverlauf bekommen und gewann am 27. September.