Alle Expertentipps der V86 in Jägersro und Solvalla

Jägersro und Solvalla, Mittwoch, 21. April 2021. Jägersro und Solvalla – das sind die beiden Bahnen, auf denen am Mittwoch acht Sieger getroffen werden müssen. Immer im Wechsel, denn die V86 steht an. Los geht’s im sechsten Rennen in Jägersro. Wettstar hat für Sie die Expertentipps parat:

V86-Rennen 1, Jägersro Rennen 6: (4) Emoji gewann einige gehobene Rennen in Dänemark und ist beim Saisondebüt interessant, auch, wenn das Pferd vielleicht noch nicht ganz auf 100 ist. (5) Apapmand musste im V75-Rennen von ganz hinten anrauschen und kam etwas zu spät. Endete dennoch sehr gut und befindet sich in Form. (9) Adde S.H. hat ein Rennen im Bauch und sollte sich heute gefördert präsentieren.

V86-Rennen 2, Solvalla Rennen 7: (7) Big Shot kam im letzten Rennen noch einmal gut zurück und zeigte gute Form nach einem Sieg im vorletzten Rennen. (4) Zoara’s Club ist eine starke Stute, die über die Kurzstrecke gewinnen konnte. Im Rennen zuvor machte sie einen frühen Fehler. (11) Royce Rolls ist seit November nicht gelaufen, ist aber bei einem schnell gelaufenen Rennen möglich.

V86-Rennen 3, Jägersro Rennen 7: (3) Remburs R.D. startete sehr gut mit zwei Siegen und zwei zweiten Plätzen bei fünf Starts. Ist nach kurzer Pause gleich wieder unsere erste Wahl. (7) Bucefalo Gielle hat einige Zeit nicht gewonnen, aber gute Form gezeigt und ist mit dem richtigen Rennverlauf hier möglich. (5) Hector de Sajan kann mehr als bislang gezeigt. Der vierte Platz war ein Schritt in die richtige Richtung.

V86-Rennen 4, Solvalla Rennen 8: (6) Benedetto O.P. griff nach einem Sicherheitsstart in der Todesspur an. Er gewann sicher und hat neun Siege bei 13 Starts vorzuweisen. (3) Zolder As startete zuletzt eher verhalten, ist aber stark genug, um vorne mitmischen zu können. (5) Tricky Treat bekam harte 750 Meter zum Schluss serviert und war sehr kampfstark.

V86-Rennen 5, Jägersro Rennen 8: (7) Halo Am wurde von Conrad Lugauer trainiert, tritt nun aber für Jerry Riordan an. Ist sicherlich noch nicht auf 100 Prozent, muss aber in die Siegzeile. (4) Namur zeigte sich zuletzt stark verbessert und lief sehr ordentlich. Mit der guten Nummer erste Wahl. (5) Oche Trot ist mehr der Dauerläufer mit Ausdauer als ein Pferd, das viel Schnelligkeit besitzt, kann seine Stärken aber hier ausspielen.

V86-Rennen 6, Solvalla Rennen 9: (1) Erv Zet hat wenig Rennerfahrung. Bei seinen drei Lebensstarts sah er aber sehr gut aus und könnte sich mit guter Nummer heute durchsetzen. (10) Max Haleryd gewann für Björn Goop im letzten Rennen und könnte mit dieser Nummer einen offensiven Rennverlauf bekommen. (3) M.T.On Target hat das letzte Rennen noch gebraucht nach Pause, in Sachen Geschwindigkeit könnte er eine Schippe drauflegen.

V86-Rennen 7, Jägersro Rennen 9: (6) Four Guys Dream zeigte bei verschiedenen Gelegenheiten letzte Saison in der V75 seine Qualitäten und sein Talent. Hat auch nach Pause sehr gute Chancen. (3) Mamba kann flott beginnen und kann mit der guten Nummer eine gute Ausgangslage finden. (9) Victory Lee fand die Wahl von Adrian Kolgjini unter zwei Pferden. Wird ein defensives Rennen bekommen und kann so manches Pferd hinter sich lassen.

V86-Rennen 8, Solvalla Rennen 10: (2) Missle Hill trifft beim Saisondebüt eine sehr günstige Ausgangslage vor. War zweiter in einem Vorlauf zum Elitloppet Heat und sollte hier sehr gute Chancen haben. (10) Click Bait hat zuletzt vollauf überzeugt und sollte trotz zweiter Startreihe mitmischen können. (5) Milliondollarrhyme sah beim Saisondebüt sehr schön aus, siegte im Vorjahr sogar in Frankreich.