Macht Namanga Bo Deutschland froh?

Momarken, Samstag, 19. März 2022. Im Trabrennsport gibt es erneut Geld zu verdienen. Und zwar in der schwedischen V75, die wie immer am Samstag angeboten wird. Sie kommt dieses Mal aus Momarken und startet im 5. Rennen. Den Auftakt hier könnte Maestro Crowe machen. Auch die deutsch gezogene Namanga Bo tritt im 8. Rennen mit ersten Chancen an. Hier die Expertentipps von Wettstar:

Rennen 5: (10) Maestro Crowe ist ein starkes Pferd, und Peter Ingves kennt es gut. Die beiden haben fünf Siege zusammen. Bringt einen tollen Volltreffer mit und wird hier nicht leicht zu schlagen sein – er ist hier unsere Bank. (13) Amazing Warrior hat beide Starts heuer gewonnen und ist zuverlässig und gut. Auch (14) Oracle Tile ist ein sehr ordentliches Pferd, das gut in Schwung ist.

Rennen 6: (3) Fighter Vang hat vier der letzten fünf Rennen gewonnen und war einmal Zweiter – eine tolle Bilanz. (10) Global Bodyguard verkörpert sehr gute Klasse. Vor zwei Starts gewann er nach einem Rennen in Front und im V75-Rennen war er guter Vierter. Dabei saß er mit Reserven fest. (6) Difficult Ways hat zehn Siege bei 16 Starts, besser kann man es fast nicht machen.

Rennen 7: Die Kaltblüter am Start. (14) Odd Herakles ist siegverwöhnt. Zuletzt konnte er gleich wieder sein Comeback siegreich gestalten nach langer Pause. (6) Todin ist in glänzender Form und konnte am 18. Februar in sehr gefälliger Weise gewinnen. (10) Ulsrud Tea ist eine sehr schnelle Stute und gibt immer ihr Bestes.

Rennen 8: Die deutsch gezogene (12) Namanga Bo hat bekanntlich jede Menge Talent und gewann zuletzt sehr sicher nach einem schnellen Finish. Sie sollte hier die erste Geige spielen können. (6) Bahama Passion trifft für gewöhnlich harte Gegner und lief in guter Manier auf den dritten Rang beim Comeback. (11) Callas siegte knapp, aber sicher.

Rennen 9: (8) A Perfect Dutchess steht vor dem siebten Sieg in Serie. Sie kann eigentlich alles und gewann auch zuletzt nach einem Rennen durch die Außenspur. Auch (7) Borups Umami hat jede Menge Talent und lief in guter Manier auf den Ehrenplatz. (11) Elegant C N konnte zweimal in Schweden über diese Distanz gewinnen.

Rennen 10: (4) Bill’s Man bringt drei zweite Plätze in Serie mit und hätte den Volltreffer nun endlich verdient. Er war nur von den gutklassigen Stoletheshow und Blé du Gers besiegt. (1) Upper Face ist ab und an richtig gut. Er bringt einen schönen Sieg nach gutem Rennverlauf mit. (2) Chapuy kann flott beginnen und findet an der Kurzstrecke Gefallen, kann weit sein, wenn er hier in Front kommen kann.

Rennen 11: (1) Strong Heartbeat verkörpert gute Klasse und hat jede Menge Talent, war jedoch zuletzt nicht in Bestform. Muss etwas richtigstellen. Sollte hier Top-Chancen besitzen. (4) Hulken Sisu ist hart genug und sollte hier ausdauernd genug für eine vordere Platzierung sein. (7) Legend Act ist am guten Ehrenplatz in Aby vor zwei Starts zu messen.