V86 Super Days Axevalla/Solänget

Axevalla/Solänget, Dienstag, 1. September 2020

Rennen 6 – Axevalla V86-1

6 Vikens High Yield steht hier vor guten Bedingungen. Im letzten Durchgang galoppierte er, sollte hier aber frühzeitig in Führung gehen. 3 Monfalcone ist in großartiger Form und hat sich in den letzten beiden Starts in der V75 gut geschlagen. Diesmal ist die Nummer besser. . 5 Athos Race hat es jetzt mit härteren Pferden zu tun, aber in letzter Zeit sah es für den neuen Trainer wirklich gut aus. Er ist hinter dem Favorite denkbar. 7 Final Dream wurde im letzten Rennen mit noch vorhandenen Energie eingesperrt. Außenseiter mit der richtigen Fahrt.

Rennen 7 – Solänget V86-2

3 Galant Sisu ist schnell und war im letzten Lauf Dritter in Führung liegend. Leichtere Aufgabe diesmal und gute Chance, dass Rikard N. Skoglund das Tempo an der Spitze diktieren darf. 10 Zolly gewann im vergangenen Jahr fünf Siege in Folge und wurde Zweiter in einem E3-Rennen. Im letzten Lauf kam sie gut auf Platz drei ins Ziel und könnte unsere Siegerin herausfordern, wenn sie in Bestform ist. 8 Anna Mauds Lassie siegte auf Hagmyren mit Leichtigkeit an der Spitze und kommt von einem zweiten Platz in der V75 auf Solänget. Sie ist ohne Eisen gelaufen und wird dies hier wahrscheinlich wieder tun. 7 Qeen Roc kämpfte im letzten Lauf trotz einer harten Fahrt sehr gut.

Rennen 7 – Axevalla V86-3

1 Ornello ist ein starker Vierjähriger, wenn er in Bestform ist. Interessante Nummer hier und könnte schwer zu erreichen sein, wenn er die Führung findet. 5 Flexible Launcher zeigte im letzten Lauf am Ende 11,5/700 und ist in guter Form. Er braucht etwas Glück mit dieser Startnummer, sollte aber in Betracht gezogen werden. 6 Master Sea war auf Rättvik nicht in Bestform und ist danach nicht mehr gestartet. Liebt diese Distanz und ist hier normalerweise mit dabei. 15 Donatello Wibb zeigte im letzten Lauf eine gute Form und wird hier viele Gegner mit etwas Rennglück umrunden.

Rennen 8 – Solänget V86-4

4 Marre’s Dreamboy erzielte über die kurze Distanz beim vorletzten Start einen guten dritten Platz und kam im letzten E3-Finale auf den sechsten Platz. Hat zwei Rennen über die Mitteldistanz in Führung liegend gewonnen und ist unsere Wahl. 6 Armani Degato hatte eine mittelmäßige Saison, ist aber wieder in guter Form und erzielte im letzten Lauf seinen ersten Sieg des Jahres. Er lag damals gut in Führung und sollte verfolgt werden. 12 Vici Volantes war im letzten Lauf nicht leer und wurde am Ende eingeschlossen. Er war zwar unplatziert, gab aber trotzdem eine gute Leistung ab. 11 Der Holy Moses Mearas war Erster oder Zweiter bei der Fehlervermeidung. Ist schlecht untergekommen, sollte aber befolgt werden.

Rennen 8 – Axevalla V86-5

2 Gaya de Pervenche gewann nach einer Pause im letzten Lauf direkt mit einem neuen Rekord. Bis zu diesem Start sollte sie sich verbessern, und sie hat eine gute Startgeschwindigkeit. 1 Confusion Tårs übernahm nach 600 Metern im letzten Lauf die Führung und kämpfte gut, auch wenn sie auf den letzten 150 Metern geschlagen wurde. Herausforderin hier. 9 La Cerise galoppierte direkt im letzten Lauf. Wenn sie einen Fehler vermeidet, hat sie ein gutes Tempo für diese Klasse. 3 Dendrathema hat sich gegen leichtere Gegnerinnen gut geschlagen. Auch hier möglich. Gute Platzchancen mit dieser schönen Nummer.

Rennen 9 – Solänget V86-6

3 Admiral As war wirklich gut zwei Starts zurück, galoppierte aber auf der Zielgeraden. Er hat gute Fähigkeiten für diese Klasse und kann schnell eröffnen. Gute Chancen. 11 Strong Heartbeat hat in letzter Zeit nicht überzeugt und ist viel galoppiert.9 Galileo Am war in diesem Jahr erfolgreich und hat vier Siege erzielt. Hat fast jeden zweiten Start gewonnen, wird immer besser und besser. 2 Gooner war im letzten Lauf gut. Wird jetzt wahrscheinlich ohne Eisen laufen und das wäre ein Vorteil.

Rennen 9 – Axevalla V86-7

5 Matteo wurde bei zwei Starts in der V75 stark unterstützt. Er ist begabt und hat sechs Siege in elf Starts erzielt. Gute Chancen hier, wenn er mit dieser Zahl umgehen kann. 13 Fredric Palema ist auf der Jagd nach dem dritten Sieg in Folge. Könnte mit dieser Zahl direkt eine schöne Position erreichen und ist auch hier eine frühe Wahl. 12 Panther Face gewinnt nicht sehr oft, zeigte aber im letzten Lauf eine gute Form und wird bald einen Sieg einfahren. 2 Leica Håleryd war am 10. Juli hervorragend. Jetzt ist er härter geworden, aber er ist schnell genug, um in diesem Rennen mitzumischen.

Rennen 10 – Solänget V86-8

1 Bank Wise As hat gut gearbeitet und ist unsere Wahl. Nach einer schnellen letzten Runde wurde sie nach drei Starts hinter zwei guten Pferden Dritte. Im letzten Durchgang erzielte sie einen guten Sieg von außerhalb des Führenden. 9 Fabulous Pellini gewann die ersten beiden Starts und hat auch danach trotz einiger Niederlagen sehr gut abgeschnitten. Im letzten Lauf kam sie sehr schnell ins Ziel, aber der Führende hatte das Tempo diktieren dürfen. Frühe Entscheidung. 10 Bluebell Dream hatte zwei Starts hinter sich und kam im letzten Lauf gut bis auf den zweiten Platz ins Ziel. 12 Loaded Maria hat zuvor einige überzeugende Siege errungen und ist hier möglich, wenn sie in Bestform ist. Jetzt Ulf Ohlsson.