Norrlands Finalläufe

Bergsåker, Donnerstag, 16. Juli 2020

Die abendlichen V64- Veranstaltung bietet gleich vier Finalläufe unterschiedlicher Klasse. Von besonderem Interesse sind dabei die beiden hochdotierten Finals der Norrlands Serien.

6. Rennen:  Norrlands Elitserie, Final – 3-jährige

10 Hector Sisu ist beständig und gut. War in letzter Zeit in Führung, ist aber auch von hinten gut. Gute Chancen. 9 Hopeusteponalego war im letzten Durchgang am Ende nicht erfasst und entwickelt sich gut. Mit etwas Rennglück wird er hier um den Sieg kämpfen. 11 No Doubt zieht es vor, vorne zu laufen. Kommt von einer schönen Leistung und sollte wieder in Betracht gezogen werden. 3 Zack Bris schaffte es in ein E3-Finale, war dort aber nicht am Start. Schöne Nummer in diesem Comeback.

9. Rennen: Norrlands Grand Prix, Final – 4 jährige

10 Hail Mary wurde im letzten Durchgang zum ersten Mal besiegt. Er gehört zu den besseren vierjährigen Pferden in Schweden und sollte beste Chancen haben, dies zu gewinnen. 9 Global Adventure gewann das Rennen, bei dem Hail Mary der große Favorit war. Er hat eine gute Leistung gezeigt und ist auch hier der größte Herausforderer. 11 Summit in Sight kam schnell ins Ziel und gewann beim vorletzten Start. Hat sehr gutes Tempo mit der richtigen Defensivfahrt. 4 Golden Dream M.E. gewann im letzten Lauf ein Finale in Führung liegend auf Jarlsberg. Wird hier sicher wieder einen offensiven Start hinlegen.