Stiefelt Don Fanucci Zet zum V86-Sieg?

Bergsaker und Solvalla, Mittwoch, 15. Dezember 2021. Auch am heutigen Mittwoch gibt es wieder eine V86 – und die Gastgeber heißen heute Bergsaker und Solvalla. In Bergsaker geht’s mit dem 6. Rennen los. Besonders toll besetzt ist das 7. Rennen in Solvalla. Es bewirbt sich ein gewisser Don Fanucci Zet u den Sieg. Hier unsere Expertentipps von Wettstar:

V86-Rennen 1, Bergsaker Rennen 6: (3) Alert Kronos war im Oktober Zweiter und von einem guten Pferd geschlagen. Bringt einen Sieg von der Spitze aus mit und sollte mit dieser Nummer gute Chancen besitzen. (4) Harry Ruda war im April Nichtstarter wegen Lahmheit und hat eine lange Pause bekommen, nach der er zu beachten ist. (5) Bellis Frontline konnte bis Januar diesen Jahres nicht gewinnen, hat aber nun drei Siege auf ihrem Konto.

V86-Rennen 2, Solvalla Rennen 7: (10) Don Fanucci Zet sollte eigentlich alle Möglichkeiten haben, ein Rennen wie dieses zu gewinnen. Er hat immerhin heuer den Elitloppet gewonnen. Er trifft für gewöhnlich bessere Gegner als heute und muss hier als Bank herhalten. (3) Racing Brodda ist ein ziemlich hartes Pferd, die in guter Manier auf den dritten Platz lief. (2) Niky Flax hat von 76 Starts ganze 20 Rennen gewonnen und hat beim Comeback eine schöne Nummer.

V86-Rennen 3, Bergsaker Rennen 7: (2) Imhatra Am war ungeachtet eines Fehlers vor drei Starts nur knapp geschlagen und hat seither zwei feine Leistungen gezeigt. (4) Cintra hat drei Rennen über die Mitteldistanz gewonnen, jedes Mal für ihren Trainer. (6) Filippa B.J. landete vor zwei Starts in Solvalla einen sehr guten Sieg und gewann das letzte Rennen in Eskilstuna leicht.

V86-Rennen 4, Solvalla Rennen 8: (4) Rocket Boy hat vier von elf Starts gewonnen. Im letzten Rennen bekam er einen ziemlich harten Rennverlauf, könnte sich aber dennoch durchsetzen. (6) Ove Palema verkörpert gute Klasse, lief zuletzt als Dritter ein ordentliches Rennen. (10) Abbe av Sveden gewann sicher in Front vor zwei Starts und endete auch zuletzt gefällig auf dem Ehrenrang.

V86-Rennen 5, Bergsaker Rennen 8: (3) Navona sprang vor zwei Starts auf der Zielgeraden auf dem Weg zum Sieg. Vor einem Jahr landete sie im Dezember fünf Siege in Serie. (2) Lövdala Symphonie zeigt aufsteigende Form. Hat eine gute Nummer und könnte hier einen neuerlichen Sieg landen. (1) Kaitlin Way Scott landete einen schönen Sieg vor zwei Starts, scheiterte zuletzt aber am Rennverlauf.

V86-Rennen 6, Solvalla Rennen 9: (3) Urban Africa zeigte gute Möglichkeiten und landete zwei überzeugende Siege. Er lief in guter Manier auf den dritten Rang beim letzten Start und wird nicht leicht zu schlagen sein. (5) Bedazzled Sox legte mit drei Siegen ordentlich los und hat Startschnelligkeit gezeigt. (4) Beat It sprang zuletzt gleich nach dem Ab, ist aber gut genug.

V86-Rennen 7, Bergsaker Rennen 9: (7) Dollar Doc hat im Herbst viele ansprechende Leistungen gezeigt, leistete sich aber zuletzt einen Fehler. Er liebt den langen Weg und sollte hier sehr gute Chancen haben. (8) Chestnut Bojje scheiterte auf gehobenem Parkett, war aber dann dreimal in sehr schöner Art und Weise siegreich. (12) Dwayne Zet gewann in Bergsaker sehr gefällig und sollte nach dieser Leistung nicht übersehen werden.

V86-Rennen 8, Solvalla Rennen 10: (6) Pucks Bounce verkörpert gute Klasse. Machte beim Comeback einen Fehler, aber hat nun ein Rennen im Bauch und könnte Ernst machen. (1) Habrik Am fängt nicht gut an, ist aber talentiert und kann bei passendem Rennverlauf mitmischen. (2) Wilson Knight hat bislang erst einen Sieg auf seinem Konto stehen, aber hat einige sehr gute Platzierungen gezeigt und ist hier einer der Herausforderer.